kt
Кристалл
trade
специализированный маркетплейс
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Системы безопасности
Системы безопасности
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Строительные материалы
Строительные материалы
Рукоделие
Рукоделие
Уход за телом
Уход за телом
Сервировка стола
Сервировка стола
Воздушные шары
Воздушные шары
Макияж
Макияж
Семена овощей, ягод и цветов
Семена овощей, ягод и цветов
Хранение вещей
Хранение вещей
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Кузовные детали
Кузовные детали
Товары для мам
Товары для мам
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Комплектующие
Комплектующие
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Септики и жироуловители
Септики и жироуловители
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Одноразовая посуда
Одноразовая посуда
Поделки
Поделки
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Уход за волосами
Уход за волосами
Сувениры
Сувениры
Парфюмерия
Парфюмерия
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Обустройство салона
Обустройство салона
Свадебные украшения
Свадебные украшения
Настольные лампы и светильники
Настольные лампы и светильники
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Аксессуары
Аксессуары
Для малярных работ
Для малярных работ
Шкатулки
Шкатулки
Альпинизм
Альпинизм
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Изготовление мыла, свечей, косметики
Изготовление мыла, свечей, косметики
Хобби
Хобби
Приправы и специи
Приправы и специи
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Луковичные растения
Луковичные растения
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Ночники и декоративные светильники
Ночники и декоративные светильники
Запорная арматура
Запорная арматура
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Для девочек
Для девочек
Бильярд
Бильярд
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Новогодние товары
Новогодние товары
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Детям
Детям
Вода
Вода
Подсвечники
Подсвечники
Столы и стулья
Столы и стулья
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Противни
Противни
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Для мальчиков
Для мальчиков
Смесители
Смесители
Освежители воздуха
Освежители воздуха
Зеркала
Зеркала
Уход за лицом
Уход за лицом
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Крупы, каши
Крупы, каши
Постельное белье
Постельное белье
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Часы настенные
Часы настенные
Часы
Часы
Перчатки
Перчатки
Опыты и исследования
Опыты и исследования
Лепка
Лепка
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Фурнитура для мебели
Фурнитура для мебели
Автосвет
Автосвет
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Баскетбол
Баскетбол
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Пасхальные украшения, пищевые красители
Пасхальные украшения, пищевые красители
Спортивное питание
Спортивное питание
Сеялки для семян
Сеялки для семян
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Активный отдых
Активный отдых
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Компостеры
Компостеры
Декоративная посуда
Декоративная посуда
Полотенца
Полотенца
Аквариумная химия
Аквариумная химия
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Свадебные аксессуары
Свадебные аксессуары
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Икра
Икра
Подвеска
Подвеска
Камни для печей
Камни для печей
Сувениры Яндекс Маркет
Сувениры Яндекс Маркет
Статуэтки и фигурки
Статуэтки и фигурки
Поделки-3D-ручки
Поделки-3D-ручки
Яйца
Яйца
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аудиотехника
Аудиотехника
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Вентиляция
Вентиляция
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: kristall-trade.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту kristall-trade.ru. Сайт kristall-trade.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте kristall-trade.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: kristall-trade.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: kristall-trade.ru/info/agreement.